收藏
回答

小程序插件如何接入"小程序隐私协议"

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/plugin-intro.htmlhttps://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html

我看了相关的问题,答复是引导至"小程序隐私授权弹窗FAQ",其中答复了

但是我开发模式下,在插件宿主小程序中使用了被动监听的方式:wx.onNeedPrivacyAuthorization,处理隐私协议的展示,然后进到插件的页面,使用了部分隐私接口或组件,同样也会被宿主小程序的wx.onNeedPrivacyAuthorization监听拦截,且插件中的事件被阻断,导致插件功能受阻,明显同官方FAQ回复(目前不会受影响)并不一致,请官方明确一下,是不是因为开发模式导致,而且线上插件中使用了隐私接口一定不会受影响。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-06

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00000ebac5c3e0423840776a966c09

    2023-09-06
    有用
    回复 3
    • 周冉
      周冉
      2023-09-06
      插件若不需要开发请修改官方文档,该删删该修改修改,别造成误导。是暂时不用开发还是永久不用开发?都写清楚啊。
      2023-09-06
      回复
    • 南秋
      南秋
      2023-09-06
      您好,我的隐私协议已经更新,并通过了审核,但是我在调用了隐私协议弹窗组件后,wx.getUserProfile报错 {errMsg: "getUserProfile:fail api scope is not declared in the privacy agreement", errno: 112},需要我怎么操作
      2023-09-06
      回复
    • Paradise
      Paradise
      2023-09-13
      插件内调麦克风会被拦截,只有去小程序页面同意隐私协议后才能在插件内用麦克风权限,请官方回复下
      2023-09-13
      回复
  • Paradise
    Paradise
    2023-09-13

    请问最后怎么处理了?我这里线上的插件内隐私接口还是受限制了

    2023-09-13
    有用
    回复
登录 后发表内容