收藏
回答

新增官方隐私授权弹窗功能开发完了么?

你们现在那个wx.onNeedPrivacyAuthorization(function listener)resolve不了(全局监听)

然后bindagreeprivacyauthorization也无法正确回调,

我们项目现在是直接做了一个自己的协议签订框,就以下button就完事了,别到时候不触发还蹦出来一个官方隐私授权弹窗的,你们开发完了么?十七号就正式上线了,你们到现在一点动静没有

那个官方授权隐私弹窗的触发条件也不清晰,什么叫“若触发后开发者未进行响应”,是没有像示例代码那么resolve,就算未进行响应,还是怎么样?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • « 子不语
    « 子不语
    2023-10-11

    基础库切换到3.1.2,调用隐私接口,可以触发官方授权隐私弹窗

    2023-10-11
    有用 1
    回复 2
    • 老二次元
      老二次元
      2023-10-12
      《低版本需要做兼容处理?》
      2023-10-12
      回复
    • « 子不语
      « 子不语
      2023-10-12回复老二次元
      自己写的要兼容啊,官方的应该官方去兼容吧
      2023-10-12
      回复
  • 寒烟柔
    寒烟柔
    2023-10-11

    应该是开发者没添加监听那个事件,即相当于完全不开发

    2023-10-11
    有用 1
    回复 1
    • 老二次元
      老二次元
      2023-10-12
      我去试试。
      2023-10-12
      回复
  • 🧐 🧐
    🧐 🧐
    2023-10-11

    按照官方的回复就是这个功能还在开发中

    2023-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容