收藏
回答

上传后端接收到参数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 微信安卓客户端 最新 最新

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/network/upload/wx.uploadFile.html

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-05-25

    你好请详细描述问题

    2022-05-25
    有用
    回复 1
    • 2022-05-26
      在老的安卓机型上  调用这个api 请求后端接口 后端接收到的是空,苹果手机没问题  新的安卓机也没问题,   目前发现 魅族mx6,vivo的老机型会出现这个问题
      2022-05-26
      回复
  • Frank
    Frank
    发表于小程序端
    2022-05-25

    说了这么多,那么你的问题是?

    2022-05-25
    有用
    回复 1
    • 2022-05-26
      在老的安卓机型上 调用这个api 请求后端接口 后端接收到的是空,苹果手机没问题 新的安卓机也没问题, 目前发现 魅族mx6,vivo的老机型会出现这个问题
      2022-05-26
      回复
登录 后发表内容