收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath为什么报错fail illegal bitmap?

我红米k30pro导出一个500*500左右的图片就会报这个错

画布上的内容不管是填充的矩形还是drawImage的图片都会报错

用小米6就正常

因为可能和机型有关系所以没办法重现

这是另一个一样的问题,官方并没有给出回复 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008a0542c8bc02563fa2100451c00

如果可以请告诉我这个报错什么情况下才会出现

最后一次编辑于  2021-07-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  •     
        
    2021-07-21

    已解决,遇到这问题查看一下传入的参数是不是哪个小数位数太多了

    2021-07-21
    有用 1
    回复
  • 微盟
    微盟
    2021-07-21

    可能你的图片还没来得及渲染上去,你就导出图片了。你加个延时看看是否能导出

    2021-07-21
    有用
    回复 1
    •     
          
      2021-07-21
      2000ms够吗,没用
      2021-07-21
      回复
登录 后发表内容