收藏
回答

创作中心打不开,一直显示“网络错误”?

怎么回事?就我一个人这样?还是大家都这样?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2022-07-07

    请按下方格式提供信息,以便我方定位处理。

    1. 视频号名字:

    2. 微信号(非手机号):

    3. 微信版本号:

    4. 发布动态的手机型号:

    5. 问题描述:

    6. 问题发生时间:

    7. 问题截图或视频:

    2022-07-07
    有用
    回复 24
    • 欢乐马
      欢乐马
      发表于移动端
      2022-07-07
      1、视频号:妈妈装品牌特卖; 2、微信号:upupxyp; 3、微信版本:8.0.25 4、手机型号:iPhone 11 pro max; 5、问题:创作者中心一直打不开,显示“网络错误”; 6、发生时间:今天上午10点左右,到现在
      2022-07-07
      回复
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2022-07-07回复欢乐马
      收到,我们查下
      2022-07-07
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2022-07-07
      2022-07-07
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2022-07-07
      可以了
      2022-07-07
      回复
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2022-07-07回复欢乐马
      好的
      2022-07-07
      回复
    查看更多(19)
  • 丹凤朝阳
    丹凤朝阳
    发表于移动端
    2023-03-07
    1.视频号 幸运丹8;2.微信号 wxid_xyohe21lg1g622;3.微信版本号 8.0.33;4.发布动态手机型号 iphone12;5.问题描述 创作者中心一直打不开 显示网络错误;6.发生时间 今天下午四点半开始
    2023-03-07
    有用 1
    回复
  • 雇主
    雇主
    发表于移动端
    2023-03-29
    1:视频号:自由的海上钢琴 2:Eternity1ell 3:8.0.33 4:华为x2 5:显示网络错误 6:最近几天
    2023-03-29
    有用
    回复
  • 优辉良品
    优辉良品
    2023-03-07

    1. 视频号名字:优辉良品

    2. 微信号(非手机号):en2021666

    3. 微信版本号:8.0.33

    4. 发布动态的手机型号:iphone xr

    5. 问题描述:创作者中心打开显示网络错误

    6. 问题发生时间:2023.3.7 PM 14.20-18.47

    7. 问题截图或视频:

    2023-03-07
    有用
    回复
  • 言
    2022-10-06

    1. 视频号名字:财经牛夫人.

    2. 微信号(非手机号) Carl_devics

    3. 微信版本号:8.0.29

    4. 发布动态的手机型号:iPhone xs 

    5. 问题描述:创作者中心一直打不开 页面有个小圆圈一直在转圈圈 


    2022-10-06
    有用
    回复
  • -柠檬_LeMon-
    -柠檬_LeMon-
    2022-09-29

    1视频号名字:-柠檬LeMon- 2微信号: lockEjack 版本8.0.26 手机是苹果XR 创作者中心一直打不开 从来没打开过

    2022-09-29
    有用
    回复
  • 陈-
    陈-
    2022-09-25

    1. 视频号名字:梓涵小梓梦

    2. 微信号(非手机号) ss346019885 

    3. 微信版本号:8.0.28 

    4. 发布动态的手机型号:iPhone 8plus 

    5. 问题描述:创作者中心一直打不开 页面有个小圆圈一直在转圈圈 

    6. 问题发生时间: 9月20-9月24

    一直在转圈 就是进不去

    2022-09-25
    有用
    回复 3
  • 娃娃小公主
    娃娃小公主
    发表于移动端
    2022-09-24
    1、视频号:娃娃小公主 ; 2、微信号:isabella_wwxgz ; 3、微信版本:8.0.28 ; 4、手机型号:iPhone XS max ; 5、问题:视频号创作者中心一直打不开,页面有个小圆圈一直在转圈圈 ; 6、发生时间:一直打不开到现在
    2022-09-24
    有用
    回复
  • 牛峥
    牛峥
    发表于小程序端
    2022-09-14

    1视频号名字:牛哥看天津 2微信号: wxid_y7abzbnug9r822 版本8.0.27 手机是苹果XR 创作者中心一直打不开 从来没打开过

    2022-09-14
    有用
    回复
  • 赵登伟
    赵登伟
    2022-09-12

    我的视频号创作中心,打不开。手机是iPhone X不知道是不是手机问题。微信版本是最新版本,删除微信重新下载的,还是不行。

    2022-09-12
    有用
    回复 2
    • 赵登伟
      赵登伟
      2022-09-12
      视频号是:Daivy淼兄
      2022-09-12
      回复
    • 娃娃小公主
      娃娃小公主
      发表于移动端
      2022-09-24回复赵登伟
      我的也是这样,页面上一个小圆圈一直在转,就是打不开。
      2022-09-24
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签