收藏
回答

我创建了多个wx.createVideoContext之后。执行play()不生效?

我需要做一个类似抖音滑动视频的效果。一开始我创建了多个视频id。视频的id就是动态传过来的数组的id。滑动都能对应上也能play();但是有一个需求是点了不感兴趣。这个视频得过滤掉。我把视频数组进行了splice。但是视频不能正常播放。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小哥
    小哥
    2023-02-13

    兄弟解决了吗 我也有这个问题


    2023-02-13
    有用
    回复
  • 王『小』贱*#
    王『小』贱*#
    2022-05-12

    你这里只修改了后台的视频数组,并没有传到前台啊。前面显示的还是你没有splice之前的video。你把你splice之后的数组this.setData试一下

    2022-05-12
    有用
    回复 1
    • 鱼鱼鱼~子酱
      鱼鱼鱼~子酱
      2022-05-12
      也不行。因为我在播放事件里面打印出来是对的。
      2022-05-12
      回复
登录 后发表内容