收藏
回答

体验版和真机模拟都可以支付,正式无法发起支付,点击没反应?

appid:wx9317e5e01419f671

生产环境昨天还可以正常支付,今天无法正常调起支付。

但是本地开发、真机模拟都可以正常发起支付,请求支援!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-10-17

    1、小程序打开 vconsole 看下报错信息

    2、登录小程序后台看下是否有相关违规站内信

    2023-10-17
    有用
    回复 11
    • Zorro
      Zorro
      2023-10-17
      感谢您的答复,这两块都没有~ 有点痛苦
      2023-10-17
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-10-17回复Zorro
      无法拉起支付 肯定会走到 fail 回调呀,不可能没有哦
      2023-10-17
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-10-17回复Zorro
      或者页面上有没有什么提示,例如 “由于小程序违规,支付能力无法使用” 之类的
      2023-10-17
      回复
    • Zorro
      Zorro
      2023-10-17
      (in promise) MiniProgramError
      Can't find variable: paydata
      ReferenceError: Can't find variable: paydata
      @https://usr//app-service.js:12772:12058
      q@https://lib/WASubContext.js:1:71030
      @https://lib/WASubContext.js:1:71252
      C@https://lib/WASubContext.js:1:40729
      @https://lib/WASubContext.js:1:54551
      I@https://lib/WASubContext.js:1:54320
      @https://lib/WASubContext.js:1:54358
      f@https://lib/WASubContext.js:1:163680
      @https://lib/WASubContext.js:1:126912
      @https://lib/WASubContext.js:1:159012
      p@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:162893
      @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:150895
      _onNativeTimer@
      global code@
      2023-10-17
      回复
    • Zorro
      Zorro
      2023-10-17回复零²⁰²⁴
      (in promise) MiniProgramError
      Can't find variable: paydata
      ReferenceError: Can't find variable: paydata
      @https://usr//app-service.js:12772:12058
      q@https://lib/WASubContext.js:1:71030
      @https://lib/WASubContext.js:1:71252
      C@https://lib/WASubContext.js:1:40729
      @https://lib/WASubContext.js:1:54551
      I@https://lib/WASubContext.js:1:54320
      @https://lib/WASubContext.js:1:54358
      f@https://lib/WASubContext.js:1:163680
      @https://lib/WASubContext.js:1:126912
      @https://lib/WASubContext.js:1:159012
      p@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:162893
      @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:150895
      _onNativeTimer@
      global code@
      发起支付时看到报这个错
      2023-10-17
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容