收藏
回答

小程序跳转按钮:<wx-open-launch-weapp>怎么不显示?

在使用vue框架页面,按照文档先后配置好了js接口安全域名——1.6.0版本jssdk——配置config opentaglist——使用<script type="text/wxtag-template"></script>包括button,html代码如下

          <wx-open-launch-weapp
            username="gh_ebfb250249c1"
            @error="launchAppError"
            @launch="launchAppLaunch"
            @ready="launchAppReady"
          >
            <script type="text/wxtag-template">
              <style>.btn { display: flex;align-items: center; }</style>
              <button class="btn"
                      style="border-radius: 55px;font-size:15px;color:#ffffff;font-weight:700;padding: 0 50px;height:45px;line-height: 45px;background-color: #FF9700;margin: 0 auto;"
              >立即打开小程序</button>
            </script>
          </wx-open-launch-weapp>
最后一次编辑于  2020-07-13
回答关注问题邀请回答
收藏

27 个回答

  • 壮壮
    壮壮
    2020-07-30

    请问解决了吗?我也同样的问题。服务号是认证过的企业服务号,真机测试按钮也出不来,sdk版本、系统版本、微信版本都符合要求

    2020-07-30
    有用
    回复 1
    • 友人帐
      友人帐
      2020-09-04
      老哥问题解决了嘛,我也遇上这问题了
      2020-09-04
      回复
  • Join
    Join
    2020-07-21

    返回了config:ok ,jS接口安全域名也填写了, 但是就是不显示 。

    2020-07-21
    有用
    回复 10
    • Join
      Join
      2020-07-21
      出来了  但是。直接进去没有 。需要刷新下页面 这个是怎么回事
      2020-07-21
      回复
    • 3.
      3.
      2020-07-23回复Join
      我这边没有显示出来。 和你代码一样。
      2020-07-23
      回复
    • Join
      Join
      2020-07-23回复3.
      ios 刷新才显示出来  安卓正常
      2020-07-23
      回复
    • 3.
      3.
      2020-07-23回复Join
      我安卓也不行  我是在index.html 中引入得 sdk
      2020-07-23
      回复
    • IBO
      IBO
      2020-08-14回复Join
      老哥,我现在情况跟你这一模一样,ios要刷新一下。请问解决了吗
      2020-08-14
      回复
    查看更多(5)
  • 5x2
    5x2
    2020-07-15

    答主解决木

    2020-07-15
    有用
    回复
  • 塘风糖
    塘风糖
    2020-07-14

    我这儿也是本地不显示,发布到线上之后就好了

    2020-07-14
    有用
    回复 3
    • 。。。
      。。。
      2020-08-24
      你好,你这个是vue框架吗
      2020-08-24
      回复
    • 学会忘记
      学会忘记
      2020-09-07回复。。。
      我的是vue,ios不显示 安卓正常
      2020-09-07
      回复
    • 松前月下
      松前月下
      2020-12-17回复学会忘记
      请问解决了吗 是如何解决的呢
      2020-12-17
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-13

    你好,你这是少了template标签,建议对照文档用例自查https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    2020-07-13
    有用
    回复 44
    查看更多(39)
  • 赵帅
    赵帅
    2020-07-13

    我也出现了同样的问题

    2020-07-13
    有用
    回复 13
    • 💰
      💰
      2020-07-13
      请问解决了么   我也遇见这问题了
      2020-07-13
      回复
    • 赵帅
      赵帅
      2020-07-13回复💰
      没有解决
      2020-07-13
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-13回复赵帅
      问题解决了。因为用的是测试的服务号,测试服务号是个人的。改为生产环境的,生产环境的是企业的已认证,在真机上测试 可以看到按钮出来了。在浏览器看这是空白的。
      2020-07-13
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-13回复💰
      问题解决了。因为用的是测试的服务号,测试服务号是个人的。改为生产环境的,生产环境的是企业的已认证,在真机上测试 可以看到按钮出来了。在浏览器看这是空白的。
      2020-07-13
      回复
    • 赵帅
      赵帅
      2020-07-13回复睡前原谅一切
      我的也好了
      2020-07-13
      回复
    查看更多(8)
  • Gauch
    Gauch
    2020-07-13

    包括使用document.createElement动态插入官方示例代码也一样显示不出button,很好奇,请各路大佬解答,谢谢

    2020-07-13
    有用
    回复 2
    • 🤪
      🤪
      2020-07-29
      您解决了吗 我也是一样的问题 始终显示不出来
      2020-07-29
      回复
    • 一尘丶
      一尘丶
      2020-08-06
      楼主,这个是不是必须得在微信内的浏览器,才能打开,还是外部的浏览器也可以打开的?
      2020-08-06
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签