收藏
回答

canvas canvasToTempFilePath导出图片空白?

这段代码写了很久了,一直没问题。

今天iphone11maxpro拍照上传后显示空白,不晓得什么情况。退出小程序再上传几次又一直正常。

iphone8内存不足时拍照是一直显示正在上传,出现空白图不晓得是什么情况,有碰到过的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 嘉泳✨
    嘉泳✨
    2022-05-10

    最近也有用户反馈这个问题。不知道有没有定位到问题

    2022-05-10
    有用
    回复 2
    • momo
      momo
      2022-05-10
      没有,我之前用的是老接口,切换到新接口后就有不少空白图,我觉得是iphone新接口的问题,(不知道是不是canvas初始高宽为0,画图时才设置高宽导致的),具体不确定。
      我改成直接上传由服务端压缩,试试还有没有问题。
      2022-05-10
      回复
    • 洪建文
      洪建文
      2023-10-11回复momo
      苹果不能高宽默认为0,你把初始高宽设置一下就行,我开始也是后来改了就可以了
      2023-10-11
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-04-20

    空白图,是否有报错?

    2022-04-20
    有用
    回复 12
    • momo
      momo
      2022-04-20
      没有  预览图是白色,上传后cdn上也是白色的。
      2022-04-20
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-22回复momo
      提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)看看
      2022-04-22
      回复
    • momo
      momo
      2022-05-05回复Cjiang
      我复现不了呢,都是用户那边报的。提供几个UserAgent
      2022-05-05
      回复
    • momo
      momo
      2022-05-05
      "Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 MicroMessenger/8.0.20(0x18001431) NetType/4G Language/zh_CN" "-"
      2022-05-05
      回复
    • momo
      momo
      2022-05-05
      "Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 MicroMessenger/8.0.20(0x1800142f) NetType/4G Language/zh_CN" "-"
      2022-05-05
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容