收藏
回答

现在微信小程序的https的SSL证书不能用openssl来生成吗?

我用openssl生成的证书,为啥报错?request:fail -200:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID。是我哪里配置的不对吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Ggggg
    Ggggg
    06-05

    不能用自己签SSL证书了,必须用可信的SSL证书,可以Gworg.taobao.com直接替换更新一下。

    06-05
    有用 1
    回复
  • 帘卷西风
    帘卷西风
    05-31

    小程序SSL证书要求SSL证书必须被系统信任,即根证书已被系统内置,这里申请的免费SSL证书可用。

    05-31
    有用
    回复
  • Keith
    Keith
    05-31

    买了证书,我已经在浏览器里面可以用https打开了,但微信还是不行。还是报这个错:

    request:fail -200:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID

    05-31
    有用
    回复 1
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    05-31

    用这个网站:https://myssl.com/ssl.html,校验一下就知道了,一般最少得A或者A+

    05-31
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    05-31

    一直都不可以啊

    05-31
    有用
    回复
  • 朱兆恩(易做图)
    朱兆恩(易做图)
    05-31

    如果只是做url的https通常免费的证书例如Let's Encrypt类似的就很好用

    商业使用推荐购买商业证书

    05-31
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    05-30

    自己生成的一般不行,需要浏览器认可的。

    05-30
    有用
    回复
  • 【福良】江川
    【福良】江川
    发表于移动端
    05-30
    我是说真的
    05-30
    有用
    回复
登录 后发表内容