收藏
回答

小程序正式坏境报request:fail url not in domain list?

开发环境和体验版调用正式环境的数据都能跑通,正式app包跳转就没有任何反应,开发者调试报:request:fail url not in domain list

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 经年
    经年
    2021-03-09
    正式环境出现这种问题,你是怎么解决的?能提供一下思路和方法吗?我采用的是uni.login方法获取的openid、uni.getUserInfo获取的rawData、singature,然后登录的时候报错说url not in domain list.
    
    2021-03-09
    有用 1
    回复
  • AHA!!!
    AHA!!!
    2020-01-03

    这个问题已经解决 希望有同样问题的小伙伴能少走弯路 主要是因为在开发时候用的是微信接口获取的openid,后面通过请求后端接口获取openid就不再报这个问题了

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 叶子
      叶子
      2020-06-22
      我很巧妙的避开了你这个问题但是还是出现了这个报错
      2020-06-22
      回复
  • GoodLuck
    GoodLuck
    2020-01-03

    小程序开发配置里的域名白名单

    2020-01-03
    有用
    回复 2
    • AHA!!!
      AHA!!!
      2020-01-03
      好的  已解决  谢谢
      2020-01-03
      回复
    • 听说#
      听说#
      2021-02-25
      你好,请教一下 ,请问是怎么解决的呀,这个问题,万分感谢了
      2021-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签