收藏
回答

为什么刚生成的公众号预览链接,电脑端显示预览过期,手机端可以点开查看?

AppID
gh_0411a8fd7895

且没有什么发生规律,预览给身边的同事都偶尔会有这样的问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    08-07

    麻烦现在重新试试呢?

    08-07
    有用
    回复 4
    • 哄哄
      哄哄
      08-09
      这个账号现在暂时没复现,不过刚刚我们别的账号也发生了这样的情况
      08-09
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      08-09回复哄哄
      重新发送预览。 如果是分享出去的内容其他人打不开,建议通过右上角复制链接给对方重试下
      08-09
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      08-15回复社区技术运营专员--许涛
      再次重新发送预览给我自己,然后右上角转发给朋友到聊天对话中依然是:电脑点进链接显示临时链接已失效(图1);手机点进链接可正常查看预览。
      另外预览的状态下,右上角没有复制链接的选项。
      08-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      08-16回复哄哄
      可以在点击右上角三个点之后,再点击一下“在电脑上打开”
      08-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签