收藏
回答

onShareAppMessage()可以自定义title的样式么?

标题不支持富文本,怎么能够更改标题的字体大小、颜色等样式,求教各位大佬

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    04-27

    不能

    04-27
    有用 1
    回复
  • hello world
    hello world
    04-26

    这有啥好改的啊

    04-26
    有用 1
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    04-26

    目前这个是不支持自定义样式的。

    04-26
    有用 1
    回复 1
    • LGM_AgBr
      LGM_AgBr
      04-26
      了解了,谢谢
      04-26
      回复
  • 花开富贵
    花开富贵
    04-27

    多样化,可以自己生成海报图片。

    04-27
    有用
    回复 2
    • LGM_AgBr
      LGM_AgBr
      04-27
      点击分享的海报可以跳转到对应的小程序页面么
      04-27
      回复
    • 花开富贵
      花开富贵
      04-27回复LGM_AgBr
      海报需要用户主动扫码,点击跳转的话可以  用h5,后端生成对应的链接,前端展示 点击跳转到对应小程序
      04-27
      回复
登录 后发表内容