收藏
回答

公众号辅助认证视频号,可以更换视频号账号吗?同一主体。

视频号A已经通过公众号辅助认证,目前公众号到了新的认证阶段,新认证后微信公众号换名了,想重新辅助认证视频号B,可以解绑视频号A辅助认证视频号B吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-07-05

    (一个公众号仅支持辅助认证一个视频号)

    前往手机微信 > 发现 > 视频号 > 右上角小人图标 > 创作者中心 > 认证 > 企业机构认证,然后请公众号管理员扫码确认即可。

    认证需满足以下条件:

    1. 公众号与视频号名字相同;

    2. 公众号已完成微信认证(有蓝色认证图标);

    3.一个公众号每年只能辅助认证一次视频号。

    符合要求即可

    2023-07-05
    有用
    回复
  • 安景落
    安景落
    2023-07-04

    我是20年认证的公众号,然后辅助认证了视频号,此后一直就给公众号续费认证,视频号没有额外去做辅助认证,好像直接自动延续了辅助认证,也没办法去修改吗?

    2023-07-04
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-04

    一个公众号一年内只能认证一次视频号。

    2023-07-04
    有用
    回复
登录 后发表内容