收藏
回答

小程序页面跳转

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.navigateTo() 微信iOS客户端 1 1

小程序页面切换,跳转过程中,有时候中间闪现一些不是指定的页面,然后最终跳转到我指定的页面,为什么呢?有人遇到过吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-11-05

    我也遇到了这个问题,切换Tab的时候还有navigateTo的时候都会出现,但不是稳定复现

    2018-11-05
    有用 1
    回复
  • AQ_CXH
    AQ_CXH
    2018-01-30

    谢谢 两位 回答 主要是在模拟器上面 有这个情况 在手机上面 还行

    2018-01-30
    有用
    回复
  • 周军
    周军
    2018-01-30

    遇到过,好像是redirectTo跳转遇到的

    2018-01-30
    有用
    回复
  • oBlank
    oBlank
    2018-01-30

    这还真没有遇到

    2018-01-30
    有用
    回复
登录 后发表内容