收藏
回答

微信支付wx.requestPayment成功回调函数success里的页面跳转不执行?

已解决:商户号点金计划配置问题,详见 https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/00006aee2fc838d010d08f44166000



success 函数执行了,wx.reLaunch 不执行,用了
setTimeout(() =>{
 wx.reLaunch({
  url'/pages/payWay/index',
 });
}, 3000);
放在fail函数里是可以正常跳转


补充一下其他调试,在回调里面使用 wx.showModal、wx.redirectTo、wx.navigateTo等 在fail 里面都报 xxx:fail rejected due to no permission cuurently

app.js

支付页面(此页面可以被其他小程序跳转)

PS:调用支付的是H5页面,内嵌在webview中,通过  wx.miniProgram.navigateTo 跳转到小程序 支付页面来实现支付

附最近排查问题

支付成功后, 出现以下页面,

然后完成后,会跳转一个加载页面,注:requestPayment的success里未做任何处理

拉起支付使用手动调用/自动拉起,支付页面的日志均打印了两次

最后一次编辑于  2023-12-22
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-12-21

    换wx.redirectTo试试

    2023-12-21
    有用
    回复 1
    • 莫问丶前程
      莫问丶前程
      2023-12-21
      跳转相关的都不行
      2023-12-21
      回复
  • Mr.luo
    Mr.luo
    2023-12-21

    是跳tabbar页面吗

    2023-12-21
    有用
    回复 1
    • 莫问丶前程
      莫问丶前程
      2023-12-21
      不是tabbar,就普通的页面
      2023-12-21
      回复
  • momo
    momo
    2023-12-21

    console.log是不是写错了

    2023-12-21
    有用
    回复 11
    • 莫问丶前程
      莫问丶前程
      发表于移动端
      2023-12-21
      调整格式删掉了,日志打印都正常
      2023-12-21
      回复
    • momo
      momo
      2023-12-21回复莫问丶前程
      打印一下reLaunch的失败回调看看呢
      2023-12-21
      回复
    • 莫问丶前程
      莫问丶前程
      2023-12-21回复momo
      2023-12-21
      回复
    • 莫问丶前程
      莫问丶前程
      2023-12-21回复莫问丶前程
      页面路劲也是对的...
      2023-12-21
      回复
    • momo
      momo
      2023-12-21回复莫问丶前程
      报错显示没有权限 换其他跳转方式也是这种情况吗
      2023-12-21
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容