收藏
回答

FileSystemManager.unzip 失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug FileSystemManager 客户端 Android 6.6.7 2.2.1

在荣耀9手机上面 FileSystemManager.unzip失败 :unzip: fail no such file

我的zip包是在主包里面的 调用方法是


var fs = wx.getFileSystemManager();
var targetPath = wx.env.USER_DATA_PATH + "/base";
fs.unzip({

    zipFilePath: 'base.zip',


...


有人遇到过吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A I
    A I
    2018-11-05

    楼主怎么解决的我们也遇到了这样的问题


    2018-11-05
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-03

    你好,请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-03
    有用
    回复 3
    • dust
      dust
      2018-08-03

      wechatide://minicode/NQAQXomn7m1M


      手机型号:Honor 9 STF-AL10

      微信版本:6.6.7


      但是这个代码片段的zip很小 实际用到base.zip大概在800Kb左右

      2018-08-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-06回复dust

      请问这个问题是必现的吗?还是只有这个手机型号是这样的?我这边测试没有复现问题

      2018-08-06
      回复
    • dust
      dust
      2018-08-21回复灵芝

      抱歉没有及时回复,不是必现的,而且也不是只有这个手机型号是这样,玩家反馈还有之前可以正常游戏 但是某天突然不行了。

      我希望知道这个错误可能是什么原因,能不能有方法避开这个错误

      谢谢

      2018-08-21
      回复
登录 后发表内容