收藏
回答

do not support getSystemInfo?

Current Wechat version do not support asynchronous getSystemInfo. "wx.getSystemInfoAsync" will be finished by synchronous implementation.


没有使用getSystemInfo,只用了wx.getSystemInfoSync()。重新编译的时候卡着了,无法渲染页面


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-09-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-09-15
    有用
    回复
  • 孤鸿号
    孤鸿号
    2023-10-18

    IDE工具最新版本的bug,不管你是否调用都会报这个错,后续代码不执行,导致页面不渲染白屏,直接会退IDE工具版本就行

    2023-10-18
    有用 1
    回复 1
    • 刚
      01-17
      正确的,中肯的
      01-17
      回复
  • 1956
    1956
    2023-11-27

    请问有解决吗同样遇到这个问题

    2023-11-27
    有用
    回复
  • 昨夜东风又下雨
    昨夜东风又下雨
    2023-10-24

    更新了新版idea就莫名奇妙有这个问题了,Current Wechat version do not support asynchronous getSystemInfo. "wx.getSystemInfoAsync" will be finished by synchronous implementation

    2023-10-24
    有用
    回复
  • Mars
    Mars
    2023-10-13

    同样的问题,开发时模拟器白屏

    2023-10-13
    有用
    回复
  • Abeni
    Abeni
    2023-09-17

    看看声明文件里有没有用到此接口

    2023-09-17
    有用
    回复
登录 后发表内容