收藏
回答

微信打款到零钱证书没过期的情况下,返回“证书已过期”,是什么原因?

03-09 14:23:56 发起打款到零钱,返回“证书已过期”(单号TX20200309292214979910),在没有更换证书的情况下,03-09 14:25:21再次发起打款到零钱(单号R20200309202514495757),然后成功了,这个是什么原因造成的呢?

{"return_code":"SUCCESS","return_msg":"证书已过期","mch_appid":"wxdf04fda0b36cbf18","mchid":"1444881902","result_code":"FAIL","err_code":"CA_ERROR","err_code_des":"证书已过期"}

{"return_code":"SUCCESS","return_msg":[],"mch_appid":"wxdf04fda0b36cbf18","mchid":"1444881902","nonce_str":"4TQXK1W88dpeA8xm","result_code":"SUCCESS","partner_trade_no":"R20200309202514495757","payment_no":"10100216155052003090091203002579","payment_time":"2020-03-09 14:25:21"}



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 万里晴空
    万里晴空
    2021-08-02

    你好,请问后面解决了吗?我也遇到了类似的问题,能否分享一下解决方案?

    2021-08-02
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-03-09

    添加一下wepayTS8(备注:微信社区XXX问题)。详细描述一下你的具体问题。

    2020-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签