收藏
回答

报告一个bug,交易组件新功能:电子兑换券的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 交易组件 微信iOS客户端 8.0.7 2.17.3

ttps://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ministore/minishopopencomponent2/Introduction.html

描述:标准组件下,电子兑换券商品,用户订单详情异常,显示的是物流信息,没有显示券码信息和按钮。

最后一次编辑于  2021-07-04
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 云间凡尘
    云间凡尘
    2021-07-30

    请问这个电子兑换券的开发文档在哪里?,我翻了文档,没找到

    2021-07-30
    有用
    回复
  • 万星
    万星
    2021-07-27

    解决办法是:app.json升级组件版本号

      "plugins": {

        "mini-shop-plugin": {

          "version": "1.3.17",

          "provider": "wx34345ae5855f892d"

        }

      },


    2021-07-27
    有用
    回复
  • 方土豆
    方土豆
    2021-07-15

    遇到了同样的情况。现在顾客等不了把商品取走了,我这边怎么核销?

    2021-07-15
    有用
    回复 2
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-07-16
      这个是用户客户端没更新导致的,删掉小程序再进来就好了
      2021-07-16
      回复
    • 万星
      万星
      2021-07-18
      兄弟,你的解决了吗,怎么解决的?
      2021-07-18
      回复
  • Sibarone
    Sibarone
    2021-07-06

    所有订单都会这样吗?还是只是这个用户会这样

    2021-07-06
    有用
    回复 2
    • 万星
      万星
      2021-07-07
      目前只用这个用户测了
      2021-07-07
      回复
    • 万星
      万星
      2021-07-27
      用其他客户也测了,也这样子
      2021-07-27
      回复
登录 后发表内容