收藏
回答

require 和 module is not defined 都导致白屏?


先说一下背景,我是一个uni-app项目,打包完之后,有个别用户会出现以下报错并且应用白屏,无法使用,但是看了很多帖子都没能找到解决办法


MiniProgramError
Error: module 'sportPackage/app.js' is not defined, require args is './sportPackage/app.js'
Error: module 'sportPackage/app.js' is not defined, require args is './sportPackage/app.js'
    at C (https://lib/WASubContext.js:1:765449)z


最开始的js引用是这样的

require('./common/runtime.js');
require('./common/vendor.js');
require('./common/main.js');
require('./sportPackage/app.js')


所以我就换了一种引入方式

用try/catch的这种方式,在开发工具上,和我的手机上都是正常的,没有报错。


但是,在提交审核的时候,审核员那边是白屏被拒了。


所以想向各位请教一下,针对module is not defined这个问题,我应该如何处理呢


---

我的情况

调试基础库:2.18.1

开发工具版本:Stable 1.06.2306020

项目目录结构:

绿色箭头表示,在下方appjs中引用sportPackage中的appjs

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • momo
    momo
    2023-06-30

    uniapp我擅长啊,https://ask.dcloud.net.cn/people/piaoyi_UI

    2023-06-30
    有用
    回复 4
    • momo
      momo
      2023-06-30
      你得检查uniapp代码,而不是检查这里
      2023-06-30
      回复
    • lokep
      lokep
      2023-06-30回复momo
      请问是让我去uni-app的论坛发帖吗?
      2023-06-30
      回复
    • momo
      momo
      2023-06-30回复lokep
      是的
      2023-06-30
      回复
    • lokep
      lokep
      2023-06-30
      我这个sportPackage是git的一个submodule,所以是uni-app打包完之后,再用脚本把这个submodule放到dist的对应位置的
      2023-06-30
      回复
登录 后发表内容