收藏
回答

wx.chooseMedia调用报错?

WAServiceMainContext.js:1 [wxapplib]] backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    02-21

    真机正常吗

    02-21
    有用
    回复 4
    • y
      y
      02-21
      只在手机上有问题,开发工具都正常,权限我调用了,获取到打开相册的权限了,但是手机上面就是掉不出来,报这个错误。
      02-21
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      03-04回复y
      隐私声明了吗
      03-04
      回复
    • zzz
      zzz
      04-11
      隐私声明后仍有此问题
      真机调用wx.chooseMedia,报错直接退出
      04-11
      回复
    • 萧遥
      萧遥
      04-25
      同样问题+1,相关功能之前一直正常.我是走canvas保存成图片到相册的
      04-25
      回复
登录 后发表内容