收藏
回答

modify_domain_directly设置request域名。没有生效问题?

调用了commit接口提交代码。然后调用modify_domain_directly设置了request域名。权限18已授权。但是进入公众后台看request域名还是空的。请问这个modify_domain_directly什么情况下会生效。接口说明说,提交代码或发布生效。但是公众平台小程序request查看一直是空白。麻烦解惑,感激感谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-11-02

    你好,配置成功后,需要提交代码或者发布上线后才会真正生效通过该接口配置的域名。这边做了哪些操作?操作提交代码后未生效吗?请将每一个操作步骤请求包、回包、操作时间点完整提供出来

    2022-11-02
    有用
    回复
  • 李李
    李李
    2022-11-02

    调用set 返回值:

    stdClass Object ( [errcode] => 0 [errmsg] => ok [requestdomain] => Array ( ) [wsrequestdomain] => Array ( ) [uploaddomain] => Array ( ) [downloaddomain] => Array ( ) [udpdomain] => Array ( ) [tcpdomain] => Array ( ) [invalid_requestdomain] => Array ( ) [invalid_wsrequestdomain] => Array ( ) [invalid_uploaddomain] => Array ( ) [invalid_downloaddomain] => Array ( ) [invalid_udpdomain] => Array ( ) [invalid_tcpdomain] => Array ( ) [no_icp_domain] => Array ( ) )


    啥域名都没有。但是调用get,又能看到设置的内容。和文档说的不一样。

    2022-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容