收藏
回答

小程序开发设置-接口设置,申请获取当前的地理位置、速度一直不通过?

申请不下几十次,别的小程序都可以过,同样的流程这个为啥不给过

appid: wx61aea44cf6b14894

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-07-11

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【填写收货地址】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.chooseLocation(打开地图选择位置)或wx.choosePoi(选择位置,支持模糊定位(精确到市)和精确定位混选)实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-07-11
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2022-07-11
      不能直接选择打开原生地图啊,我们有具体的配送范围,要选择范围之内的地址。
      2022-07-11
      回复
  • LY
    LY
    2022-07-11

    这个API现在审核严格、如果你提供的服务场景、没有在该API所属的服务类目里的话、基本上不会申请通过的、

    可以关注新的模糊定位API:wx.getFuzzyLocation

    2022-07-11
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2022-07-12
      是在所属的服务类目之内,类似的小程序审核都通过了,这个一直不通过
      2022-07-12
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-07-11

    1、什么业务场景?

    2022-07-11
    有用
    回复 5
    • .
      .
      2022-07-11
      选择配送范围内的地址
      2022-07-11
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-07-11回复.
      用wx.chooseLocation吧,你这种场景现在不允许使用wx.getLocation。
      2022-07-11
      回复
    • .
      .
      2022-07-12回复跨商通
      用这个怎么绘制多边形范围
      2022-07-12
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-07-12回复.
      wx.getLocation可以做到的,wx.chooseLocation就一定可以做到,唯一的区别是前者是用户当前坐标,后者是用户选择的坐标,不影响你上面说的东西。
      2022-07-12
      回复
    • .
      .
      2022-07-12回复跨商通
      过审了,哈哈哈,没事了
      2022-07-12
      回复
登录 后发表内容