收藏
回答

小程序真机调试,发送不到数据到后台

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 Windows 2270

在开发者工具中,点击按钮可以发送数据到服务器(java+tomcat,eclipse),在真机调试中,点击同样的按钮,页面显示的正常,开发者工具中也没报错,但是在后台收不到数据


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • N
    N
    2019-11-04

    楼主怎么解决的?我也遇到和你一样的问题了,能告诉我吗?感激不尽

    2019-11-04
    有用
    回复
  • ll
    ll
    2018-03-15

    求各位大神,帮忙看一下,我很方啊……,搞不懂为什么真机调试,点击按钮,直接跑到了fail,但是在开发工具中调试,id+name,可以直接在 eclipse中接收到

    2018-03-15
    有用
    回复
  • ll
    ll
    2018-03-15

    嗯嗯!打开调试,扫码进入的

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-15

    真机调试打开调试了?

    2018-03-15
    有用
    回复
  • ll
    ll
    2018-03-14

    Page({


     /**

      * 页面的初始数据

      */

     data: {

       title: '第一个页面',

       desc: '哈喽,小鱼'

     },

     test: function () {

       wx.request({

         url: 'http://localhost:8086/ssm/wx',

         data: {

           id: '12',

           name: '微信小程序'

         },

       method: 'get',

       header: {

         'content-type':'application/json' // 默认值

       },

       fail: function () {

         console.log("失败了")

       }

       })

       

     }

     

    }

    )




    res.setContentType("text/json;charset=UTF-8");
            res.setCharacterEncoding("UTF-8");
            req.setCharacterEncoding("utf-8");
            res.setHeader("Access-Control-Allow-Orgin", "*");
            res.setHeader("Access-Control-Allow-Methods", "POST,GET");
            String id=req.getParameter("id");
            String name=req.getParameter("name");
            System.out.println(id+name);


    求各位大神帮忙看一下,在开发者工具里,id+name可以在eclipse控制台接受,到了真机调试(用的华为荣耀9),点了按钮,却跑到了fail。

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-14

    问题描述太模糊,最起码要贴一下代码和fail的提示

    2018-03-14
    有用
    回复
登录 后发表内容