收藏
回答

为什么wx.getLocation审核不通过?需要提供什么样的理由以及资料?

AppID
wx48d33a0fd2b9f182 还有 wx3f02d7c64c658a3a

wx48d33a0fd2b9f182 服务类目:商家自营 > 食品饮料

wx3f02d7c64c658a3a 服务类目: 商家自营 > 办公/文具 生活服务 > 百货/超市/便利店

申请理由:

因当前业务涉及到线上售卖、线下上门送货服务以及客户线下收货等业务,客户可以快捷的定位到自己当前的位置,故需要申请该接口权限

辅助图片是描述用户可以管理自己的收货地址

辅助视频是描述用户通过注册使用当前位置管理自己的收货地址,下单之后可以直接使用注册时保存的地址

理由我应该怎么写呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2022-05-18

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户当前位置便于填写收货地址】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.chooseLocation或wx.choosePoi实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-05-18
    有用
    回复 2
    • 张振强
      张振强
      2022-05-18
      我们不用这两个api啊 ,这两个API不符合要求,我需要拿到准确的 省、市、区 + 详细地理位置,只能通过wx.getLocation接口获取经纬度,然后进行通过百度API进行地理编码,拿到我想要的具体信息,wx.chooseLocation或wx.choosePoi 不符合我们的实际场景,请帮忙审核啊
      2022-05-18
      回复
    • 张振强
      张振强
      2022-05-19
      能帮忙解释一下吗?????偏远的地区哪来的poi啊 ????
      2022-05-19
      回复
  • 张振强
    张振强
    2022-05-18

    有官方的人能给出答复吗? 我们现在代开发小程序,上千家呢?如果都这样子申请,被玩死了

    2022-05-18
    有用 1
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2022-05-18

    小程序类目、使用场景和小程序功能截图都符合要求,多申请几次,这个功能出现限制后,都是好难申请通过的,不知道具体咋审核的

    2022-05-18
    有用 1
    回复
登录 后发表内容