收藏
回答

小程序评价不佳,评价组件如何使用,并让正常用户也能评价?

因小程序评价不佳,导致评价组件无法使用,从而导致无法让正常用户主动评价,更加剧了小程序评分过低,这个一个恶性循环。希望开放评价组件的使用

var plugin = requirePlugin("wxacommentplugin");
plugin.openComment({
  // wx_pay_id: '4200001729202306024807578', // 交易评价类账号选填
  success: (res)=>{
    console.log('plugin.openComment success', res)
  },
  fail: (res) =>{
    console.log('plugin.openComment fail', res)
  }
})

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/guarantee/comment-plugin.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    03-26

    所以有个【确认和解】处理差评功能,这个处理后评分会上升的

    03-26
    有用 3
    回复 1
    • 丹
      03-26
      好的,我处理一下试试
      03-26
      回复
登录 后发表内容