收藏
回答

请问下,自带的调试工具(vconsole)不能查看网络请求吗?

请问下,自带的调试工具(vconsole)不能查看网络请求吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Stephen
    Stephen
    2019-01-08

    vConsole 没有  试下真机调试吧

    2019-01-08
    有用
    回复 7
    • Mr姜
      Mr姜
      2019-01-08

      就是问的真机调试下,为什么没有地方可以看网络请求啊?

      2019-01-08
      回复
    • 加凉多茶宝
      加凉多茶宝
      2019-01-08回复Mr姜

      。。。。。。。。。。只有模拟器调试有。。。真机你就console.log调试下载的内容吧。。。

      2019-01-08
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2019-01-08回复Mr姜

      真机调试 看开发者工具弹出来的那个窗口 不是看vConsole

      2019-01-08
      回复
    • Mr姜
      Mr姜
      2019-01-08回复Stephen

      我知道你说的意思,但是我想看线上的额

      2019-01-08
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2019-01-08回复Mr姜

      那就试下抓包吧

      2019-01-08
      回复
    查看更多(2)
  • 加凉多茶宝
    加凉多茶宝
    2019-01-08

    点调试工具下方的network。

    2019-01-08
    有用
    回复 1
    • Mr姜
      Mr姜
      2019-01-08

      小程序的vConsole为什么没有network选项卡,不是开发者编辑器啊拜托!

      2019-01-08
      回复
  • ==
    ==
    2019-01-08

    可以啊!!!

    2019-01-08
    有用
    回复 2
    • Mr姜
      Mr姜
      2019-01-08

      是手机客户端小程序里的vConsole为什么没有network选项卡,不是开发者编辑器里的network啊拜托

      2019-01-08
      回复
    • ==
      ==
      2019-01-08回复Mr姜

      哦!,,手机确实没有用工具的真机调试吧!!

      2019-01-08
      回复
登录 后发表内容