收藏
回答

我在使用路由下面的方法进行跳转时出现如图下的东西

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 路由 工具 7.0.0 2.5.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


使用下面的方法时,出现如图的弹窗

 wx.navigateTo({

                  url: '../order-list/index',

                  success: function(res) {

                    console.log(res)

                  },

                  fail: function(res) {

                    console.log(res)

                  }

                })



- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-18

    请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-01-18
    有用
    回复 5
    • 2019-01-19

      简单代码

      2019-01-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-21回复

      试了下,复现不了诶,你这个是必现的?什么机型、微信版本?

      2019-01-21
      回复
    • 2019-01-21回复疯狂的小辣椒

      可以发视频给你吗?我这边能够重现

      2019-01-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-21回复

      你把视频上传到云盘之类的,然后提供下链接、机型、微信版本也给下

      2019-01-21
      回复
    • 2019-01-21回复疯狂的小辣椒

      打扰了,我找到原因了,因为公司新派的业务,我没怎么仔细阅读官方文档,是因为我在button上面加了open-type=''openSetting',麻烦你了。



      2019-01-21
      回复
登录 后发表内容