收藏
回答

wx.getFuzzyLocation正式版可以正常获取定位,但体验版无法获取定位?

小程序appid: wx069371fe33a47000

场景:小程序在门店信息页面会使用wx.getFuzzyLocation获取用户权限来定位位置推送附近店铺数据。


问题现象:

体验版在门店信息页面会弹窗 权限获取失败,无法进行后续流程显示;

正式发布版能正常获取权限显示数据;


目前已在app.json中有如下配置:

"permission": {

"scope.userLocation": {

"desc": "你的位置信息将用于小程序定位附近的门店"

},

"scope.userFuzzyLocation": {

"desc": "你的位置信息将用于小程序定位附近的门店"

}

},

"requiredPrivateInfos": ["getFuzzyLocation", "chooseLocation"],

"lazyCodeLoading": "requiredComponents",

"__usePrivacyCheck__": true



请问为什么体验版无法正常获取权限?


微信后台接口设置里的地理位置: wx.getFuzzyLocation 权限已开通

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    05-31

    05-31
    有用
    回复
  • 🇪 🇱 🇸 🇪
    🇪 🇱 🇸 🇪
    05-30
    1. 权限设置:请检查您的小程序在体验版和正式版的权限设置是否一致。确保在体验版中也允许了定位权限。
    2. API 调用限制:在微信小程序中,对于某些 API 的调用可能会有限制,特别是在体验版中。请确保您的小程序已经通过了微信小程序的审核,以便在体验版中使用更多的功能。


    05-30
    有用
    回复
登录 后发表内容