收藏
回答

onShareAppMessage 设置了path为首页 但是分享时还是显示当前页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 工具 未知 2.32.1

onShareAppMessage 设置了path为首页 但是分享时还是显示当前页面


	// 自定义此页面的转发给好友
		onShareAppMessage(res) {
			return {
				title: '邀请您共同管控',
				path: '/pages/index/index?deviceNo='+'test0123'
			}
		},
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-20

    你在哪一个页面写的,如果有子页面和父页面要写在父页面

    2023-07-20
    有用
    回复 1
    • ice
      ice
      02-06
      同上问题,是在父页面当中
      02-06
      回复
  • ice
    ice
    02-06

    同上问题 有解决方案吗,写的是父页面,path设置了还是当前页面

    02-06
    有用
    回复
  • 媆媆
    媆媆
    2023-07-19

    你说的“分享的时候显示的是当前页面不是首页”,说的是标题显示的是首页吗

    2023-07-19
    有用
    回复
  • nature
    nature
    2023-07-17

    即便是不传参数转发时还是显示当前页面

    // 自定义此页面的转发给好友
    		onShareAppMessage(res) {
    			return {
    				title: '邀请您共同管控',
    				path: '/pages/index/index'
    			}
    		},
    


    2023-07-17
    有用
    回复 1
    • nature
      nature
      2023-07-17
      发现分享的时候显示的是当前页面不是首页,不过用户点击分享出去的链接 是首页
      2023-07-17
      回复
登录 后发表内容