收藏
回答

华为mate系列手机拍照,图片保存到了图库,方法返回临时路径tempImagePath为null ?

华为mate40 鸿蒙3.0系统微信小程序调用 takePhoto API,图片保存到了图库,方法返回临时路径tempImagePath为null,无法获取正确路径

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-12-05

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-12-05
    有用
    回复 1
    • 星空下的嗳
      星空下的嗳
      2022-12-05
      华为mate40 鸿蒙3.0系统
      2022-12-05
      回复
  • 羁绊꧁仇恨&转望꧂斩断
    羁绊꧁仇恨&转望꧂斩断
    2023-02-16

    hello 问题有被解决吗?已经被催的不行了,同样的问题也是华为


    2023-02-16
    有用
    回复
  • 薇薇林
    薇薇林
    2023-02-07

    请问楼上的问题解决了吗?我这边遇到的是无法拍照,点击拍照按钮无反应。

    1、华为mate 30 Pro,camera 组件无法拍照

    问题:用户在拍照页面,点击拍照按钮,无反应

    返回值:

    [templmagePath":null."width":775'errMsg"."operateCamera:ok","height”:1440}

    手机型号:HUAWEIMate 30 Pro

    型号代码:LIO-AL00

    Harmonyos版本: 3.0.0

    2、手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志时间是

    2023.1.31 下午14:09


    2023-02-07
    有用
    回复 4
登录 后发表内容