收藏
回答

虚拟支付2.0报错参数错误1000,请问下这个该怎么处理呢

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.requestMidasPayment(Object object) 微信iOS客户端 1.0.2 2.27.3

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-11-24

    “购买游戏币的时候,buyQuantity 不可任意填写。需满足 buyQuantity * 游戏币单价 = 限定的价格等级。如:游戏币单价为 0.1 元,一次购买最少数量是 10。”

    具体文档最后的buyQuantity说明: https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/midas-payment/wx.requestMidasPayment.html

    如果配置的是: 1人民币 = 10游戏币, 也就是 游戏币单价=0.1 元 

    buyQuantity * 0.1 = 限定的价格登级, 1、3、6、8、……, 也就是buyQuantity需要是10, 30, 60, 80、……

    2022-11-24
    有用
    回复
登录 后发表内容