收藏
回答

小程序统一服务消息提示40003?

消息:{

"touser":"o8ESd5KXfRbhR9NUbJu0Ree8MR0k",

"mp_template_msg":{

"appid":"wx1fe7fec00742aa1e",

"template_id":"oCyXGOLULv7aCuE_2VyVIiTNUfvzzmIFaTHSPCe7iQE",

"url":"",

"miniprogram":{

"appid":"wx1cc2147928487ccd",

"pagepath":"pages/index/index"

},

"data":{

"first":{

"value":"您好,您已经预订成功!",

"color":"#173177"

},

"keyword1":{

"value":"2193",

"color":"#173177"

},

"keyword2":{

"value":"陈军",

"color":"#173177"

},

"keyword3":{

"value":"2021-09-06",

"color":"#173177"

},

"keyword4":{

"value":"2021-09-07",

"color":"#173177"

},

"keyword5":{

"value":"1间",

"color":"#173177"

},

"keyword6":{

"value":"特惠双床房(不含早)",

"color":"#173177"

},

"keyword7":{

"value":"¥0.01",

"color":"#173177"

},

"remark":{

"value":"订单提前24小时可免费取消,过时订单或未如约入住将收取全额房费!",

"color":"#173177"

}

}

}

}

Appid:wx1cc2147928487ccd

Access_token:50_5rLQCBi0j2x_t9-1pwT_3946oaFxIxOQv3c_wrzlyGqZpE0MFiY7wJoYxOEa_isVe9zkCnTW8gVHYy74nVOlvvHFYnUgk5XH-RaccAS2aQUbnJ2QR4U0FI3En8OnPRRNuAcp3ppLpPQaQ51OBXYbABAQMN

报错:

{"errcode":40003,"errmsg":"invalid openid rid: 6168f2f1-41d74a29-10359bed"}

场景:小程序获取用户openid

发送统一服务消息,统一服务消息模板为同主体公众号下模板消息


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-10-15
    检查下touser
    

    2021-10-15
    有用
    回复 2
    • 不吃鱼的猫🐱
      不吃鱼的猫🐱
      2021-10-15
      这个openid 小程序的和公众号的都试过了都报一样的错误 小程序 openid 都可以完成小程序支付
      2021-10-15
      回复
    • 爱吃土豆丝
      爱吃土豆丝
      2022-01-18
      能不能别截这张图了,我们有眼,你给说下为什么不正确吧,公众号,小程序的都用了,用来收款退款都没问题,到这来怎么就不正确了
      2022-01-18
      回复
登录 后发表内容