收藏
回答

登录: fail privacy permission is not authorized?

请问下大家,微信最近更新了隐私服务协议,必须用户主动授权之后才可以调用相关的API,我在登录时候调用wx.getUserProfile,返回了以下错误:

{"errMsg":"getUserProfile:fail privacy permission is not authorized","errno":104}

所以2023年9月15号之后,用户必须先授权隐私服务协议,才可以登录了吗?

最后一次编辑于  2023-08-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-31

    2023年9月15日之前,此功能逻辑只对开发版/体验版生效,开发者请尽快进行隐私弹窗适配、发版。2023年9月15日之后,将对正式版生效,详情可见《关于小程序隐私保护指引设置的公告》

    2023-08-31
    有用
    回复
  • 夏落
    夏落
    2023-08-30

    9月15号后,从基础库 2.32.3 起,是需要同意后再调用的。

    2023-08-30
    有用
    回复
登录 后发表内容