收藏
回答

h5跳转小程序按钮wx-open-launch-weapp,偶发不显示

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxea4594982bd6a693 changka-cloud-9gqy1sa7f3ec703b 2.30.0

h5跳转小程序功能,使用了静态网站托管方式,跳转按钮偶发不显示,部分安卓真机也是偶发不显示。代码与开发教程中的完全一样。

使用微信开发者工具,访问https://changka-cloud-9gqy1sa7f3ec703b-1312383467.tcloudbaseapp.com/index.html 偶发性不显示按钮。debug时,弹出提示noPermissionJsApi chooseImg;

无论显示与否,wx.config都能成功注入;不显示时,launch-button ready回调不执行;




最后一次编辑于  2023-03-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-03-28

    你好,安卓微信版本是多少呢?8.0.33还是8.0.34呢?复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点(五小时内)

    2023-03-28
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-03-21

    是时好时坏吗?我们之前也遇到过,你看下是不是js加载顺序的问题?

    有时候URL地址太多重定向和hash也会导致这个问题

    2023-03-21
    有用 2
    回复 3
    • 逗号
      逗号
      2023-03-21
      对,时好时坏,是最近才出现,而且苹果的手机没问题,出问题的都是安卓。在开发者工具中,发现js、css都重复请求。
      2023-03-21
      回复
    • 逗号
      逗号
      2023-03-21
      代码跟官方文档一模一样,js顺序也是。
      2023-03-21
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2023-03-26回复逗号
      时好时坏。。。我模拟了下似乎可以。。。IDE工具也没发现重复请求,但我手里没有Android测试机,Android测试机是必现的吗?
      2023-03-26
      回复
  • df
    df
    2023-03-24

    最近之前正常使用的用户突然之间就看不到跳转按钮了,百分之99的用户没得问题,这种情况怎么办,绝望

    2023-03-24
    有用
    回复
登录 后发表内容