收藏
回答

视频号账号无故减少推荐180天?

视频号昵称:星尚小桃 视频号微信:Serendipity_77543Serendipity_77543          此账号提示多次过度营销减少账号推荐180天,但是并没有发布任何过度营销的作品,而且作品异常查询,也没有查询到任何异常的作品(下面会附上截图)。之前也没有收到过任何提醒。          通过邮件申诉,客服公众号入口申诉,均是机械式统一回复,以同样的理由驳回,没有给具体的理由,或者是哪个作品违规,没有人工客服。          希望能重新核实,或者是有什么问题最起码得有一个提醒,有个改正的机会,都是想好好做这个平台的,不能直接一棍子打到。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-04-22

    经核实,该帐号由于多次发布过度营销或骚扰他人动态,帐号已被停止推荐180天,人工核实违规属实,不予以解除处罚。

    过度营销或骚扰他人内容包括但不限于:

    1. 带有传销性质;

    2. 不具有公开募捐资格而进行募集捐款;

    3. 买卖、传播违规软件和服务(如外挂类);

    4. 对药品、医疗器械、保健食品、特殊医学用途配方食品进行营销;

    5. 利用搬运作品进行引流营销;

    6. 利用搬运作品进行强制广告导流;

    7. 纯营销的内容,且无观赏性。

    8. 医疗、保健、养生、生命健康类内容,以突出疗效吸引关注、推广营销的。详情请参考《微信视频号运营规范》http://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_agreement&s=video和《视频号常见违规内容概览》https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=video_guide#1

    2023-04-22
    有用
    回复 6
    • Rui
      Rui
      2023-04-25
      请问账号被限制推荐后,有办法解除吗
      2023-04-25
      回复
    • Jz.木子李
      Jz.木子李
      2023-05-29
      现在修改的机制就是一棍打死 申诉入口没有专属的客服  账号违规没有明确的指出  现在这个平台还不如抖音快手
      2023-05-29
      1
      回复
    • 如风
      如风
      发表于移动端
      2023-06-10回复Jz.木子李
      这平台不行太垃圾了
      2023-06-10
      回复
    • Pl
      Pl
      2023-06-16
      给别人指出来,哪条视频有问题啊?又不提出来,直接就是限制账号。以后别人也好避免啊!
      2023-06-16
      1
      回复
    • 于涛
      于涛
      2023-06-27
      我有一个账号,冲了300,发了几次作品,没有任何提示,然后最后一次提醒,直接封号180天,就是最起码人性化一些吧,机械式的回复,全部一样,没有任何提醒,上来直接弄死账号,为什么要这么做?
      2023-06-27
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 王烨楷
    王烨楷
    2023-07-14

    插眼看一下

    2023-07-14
    有用
    回复
  • Pl
    Pl
    2023-06-16

    解决不了。都是这样的问题。

    2023-06-16
    有用
    回复
  • 邱华自
    邱华自
    发表于小程序端
    2023-04-21

    解决了吗,如有请分享一下,谢谢🙏

    2023-04-21
    有用
    回复
登录 后发表内容