收藏
回答

关于监听实时地理位置变化事件接口申请,多次被驳回?

AppID
wxb291ca24cb7aa43e

请帮忙看一下这个权限

监听实时地理位置变化事件 接口:wx.onLocationChange


申请原因:

1.因涉及配送服务,需获取用户配送的地理位置信息,以及配送员的实时配送位置信息反馈给用户,用户看到配送员的实时位置,便于查看所购商品配送情况。

2. 因当前业务为同城跑腿配送,需获取用户位置。  

3.首页获取位置确定客户是否在服务区域内,

4.用户点开门店获取当前位置来计算跟客户的距离。

审核账号:

用户名:18888888888

密码:88888888  

请问是什么原因被驳回的,该怎么描述才能申请到这个权限,不然小程序都不能提交审核,请回复一下

最后一次编辑于  2022-10-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-10-10

    你好,核实到小程序申请wx.onLocationChange接口和wx.startLocationUpdate接口以及wx.startLocationUpdateBackground接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这三个接口都是用于【展示配送员位置以及接单服务】,但小程序内未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,麻烦上传小程序申请接口相关录屏重新提交审核。

    2022-10-10
    有用
    回复 1
    • 张旭(忙,回复慢)
      张旭(忙,回复慢)
      2022-10-10
      大哥,上面图上不是有配送员位置接接单服务的图片?
      2022-10-10
      回复
  • 张旭(忙,回复慢)
    张旭(忙,回复慢)
    2022-10-10

    有没有官方的小哥哥小姐姐回复一下哈~

    2022-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容