收藏
回答

微信Bug:iOS系统drawImage传入HTMLCanvasElement类型无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug CanvasRenderingContext2D 微信iOS客户端 8.0.34 2.31.1

使用CanvasRenderingContext2D.drawImage(HTMLCanvasElement,0,0),在IOS端无效果。以下是测试的场景:

1.微信开发者工具,无问题。

2.安卓(华为mate 40 pro),通过开发者工具“预览”,手机扫码进入小程序,无问题。

3.IOS(mini pad),通过开发者工具“预览”手机扫码进入小程序,canvas不显示,且无报错。

最后一次编辑于  2023-08-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-05-19

    已复现,本贴跟进

    2023-05-19
    有用 1
    回复 3
    • KaygNas
      KaygNas
      2023-06-12
      老哥,老哥,搞快点。
      2023-06-12
      回复
    • 小亮同学
      小亮同学
      2023-07-19
      官方,有计划安排啥时候修复吗?我的小程序“简单签名”在ios端一直有这个bug的。
      2023-07-19
      回复
    • 九条命的猫
      九条命的猫
      2023-10-11
      还没改好吗
      2023-10-11
      回复
登录 后发表内容