收藏
回答

"errcode":101002,"errmsg":"not enough market quota

小程序调OCR身份证识别,报:"errcode":101002,"errmsg":"not enough market quota hint: [5IL7aA01272347]"


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • PK发型不乱
    PK发型不乱
    2020-06-06

    可以免费购买那个一天100次的。不够用的话就买那个1000次的。不贵

    2020-06-06
    有用
    回复
  • 瑾瑶
    瑾瑶
    2020-05-07

    {"base_resp":{"err_code":101002,"err_msg":"not enough market quota"}} 身份识别提示这个错误

    2020-05-07
    有用
    回复
  • 一少
    一少
    2020-04-27

    买了 1000,还是报错误

    2020-04-27
    有用
    回复
  • 云中大鹏
    云中大鹏
    2020-04-12

    这个好坑啊~~~~~

    2020-04-12
    有用
    回复
  • 今夏
    今夏
    2020-04-08

    我买了10000次的 为啥也不能用 调用接口还是报这个错 appid是 wx604f8c92efb4c4fd

    使用的是之前提供的ocr接口 https://api.weixin.qq.com/cv/ocr/idcard?img_url=ENCODE_URL&access_token=ACCESS_TOCKEN
    



    2020-04-08
    有用
    回复 14
    • ^_^然
      ^_^然
      2020-04-08
      你是通过服务端去调接口还是小程序调API?我是通过服务端调:https://api.weixin.qq.com/cv/ocr/idcard?type=MODE&img_url=ENCODE_URL&access_token=ACCESS_TOCKEN
      2020-04-08
      回复
    • 今夏
      今夏
      2020-04-08回复^_^然
      服务端 之前做的了 现在客户突然说不行了 买了也不行了
      2020-04-08
      回复
    • ^_^然
      ^_^然
      2020-04-08回复今夏
      我们也是,之前调的接口都是通的,现在报错了,买了OCR服务也还是报错
      2020-04-08
      回复
    • ^_^然
      ^_^然
      2020-04-08回复今夏
      小程序又试了调用wx.serviceMarket.invokeService,也是不行
      2020-04-08
      回复
    • 今夏
      今夏
      2020-04-08回复^_^然
      等官方回复吧 他们这个有bug 难道不测试就上吗?
      2020-04-08
      回复
    查看更多(9)
  • ^_^然
    ^_^然
    2020-04-07

    每天不超过100次,也是报这个错

    2020-04-07
    有用
    回复 2
    • 今夏
      今夏
      2020-04-13
      你的这个问题解决了吗?
      2020-04-13
      回复
    • ^_^然
      ^_^然
      2020-04-14回复今夏
      我们用了百度身份证识别接口,微信接口不知道有没有解决
      2020-04-14
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-07

    你好,微信OCR能力已全面接入服务平台计费系统。除服务平台接入方式外,原内测API,插件接入方式也均已接入计费系统。2020.4.1起,已接入内测的开发者,免费额度会统一调整为100次/天,更多额度需付费购买资源包,账号内资源包额度为所有调用方式可共用,详情如下:https://developers.weixin.qq.com/community/servicemarket/detail/000ce4cec24ca026d37900ed551415

    需要注意目前免费额度同样需要主动购买。

    2020-04-07
    有用
    回复 11
    • ^_^然
      ^_^然
      2020-04-07
      每天不超过100次,也是报这个错
      2020-04-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-07回复^_^然
      免费额度目前是需要主动购买的,这个有操作过么?
      2020-04-07
      1
      回复
    • ^_^然
      ^_^然
      2020-04-07回复灵芝
      我购买了一个1000次的,但是接口还是报错
      2020-04-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-07回复^_^然
      请提供appid看下
      2020-04-07
      回复
    • ^_^然
      ^_^然
      2020-04-07回复灵芝
      wx573a776bb998fe05
      2020-04-07
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签