收藏
回答

表单提交submit的bug

  1. 在1里面用中文输入qqq字母 什么也不选择也不要点击,直接点击进入第二个input

    点击保存 不触发按钮事件

 


2.重新进入1 点击右下角完成 ,自动触发submit    出现提交成功 代码片段下面上

     

复现代码:wechatide://minicode/txJDq8mT7944

复现操作视频:https://weibo.com/tv/v/H40Pejc2m?fid=1034:4309564875566581


最后一次编辑于  2018-11-23
回答关注问题邀请回答
收藏

23 个回答

  • CoderYQ
    CoderYQ
    2018-12-19

    看到大家都遇到这样的问题,我就放心了

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 李小啵
    李小啵
    2018-12-11

    不是点击按钮没反应,是你没点到位置上。看到的界面跟浏览器实际渲染的界面位置不一样。

    判断下iOS设备。执行下面代码,用的事件委托,每次输入框或者下拉框离开焦点时,触发一下页面重绘

    inputBlur () {
      let $view = document.querySelector('.yd-scrollview');
      if (!$view) return;
      $view.setAttribute('tabIndex', 1);
      $view.addEventListener('blur'function (e) {
        if (['INPUT''SELECT'].indexOf(e.target.tagName) > -1) {
          document.body && (document.body.scrollTop = document.body.scrollTop);
        }
      }, true);
    },

    虽然 blur 并不能冒泡,但addEventListener第三个参数设置为true即可。代码需要自己改下选择器。

    如果是jQuery,那事件委托就更简单了


    2018-12-11
    有用
    回复 1
    • 胡style
      胡style
      2018-12-11

       小程序里面你跟我说document,怕是有毒

      2018-12-11
      3
      回复
  • CHH
    CHH
    2018-12-05

    还是没修复好,表单内有多个input,连续输入多个,提交按钮就失效,手机屏幕点破都没反应,请问什么时候修复好,急死我了

    2018-12-05
    有用
    回复
  • Christmas
    Christmas
    2018-12-04

    我们做的的是一个记录工单类型的小程序,上了就是输入一大堆东西,然后提交不了。被客户抱怨死了,老是提交不了

    2018-12-04
    有用
    回复
  • 袁帅
    袁帅
    2018-12-03

    安卓6.7.3也有这个问题,麻烦问下什么时候能解决

    2018-12-03
    有用
    回复
  • 贝好
    贝好
    2018-11-30

    我也遇到了

    2018-11-30
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2018-11-29

    这个问题是输入第一个文本框后,没有点击完成,也没有点击其他地方 而是直接进入第二个文本框,这时候这个提交按钮就失效了,如果每次输入后点击完成或者点击其他地方是没有问题的,这个是机型好像没有什么关系

    2018-11-29
    有用
    回复
  • 韩三
    韩三
    2018-11-27

    修复了吗???

    2018-11-27
    有用
    回复
  • 阿飞@Jser
    阿飞@Jser
    2018-11-26

    1

    2018-11-26
    有用
    回复
  • 心路旅程
    心路旅程
    2018-11-26

    是的,我也遇到同样的问题,求尽快解决...

    2018-11-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容