收藏
回答

security.mediaCheckAsync 无法识别色情图片,上传多次都是pass?

相关trace_id : 63881278-02312828-45284123

很明显的色情图片,麻烦帮忙看看。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • wetingtu
    wetingtu
    2022-12-01

    你好,上传图片时是否有进行压缩,建议你上传图片原图,可提高接口识别的准确性

    2022-12-01
    有用
    回复 5
    • Meow喵仔网络科技
      Meow喵仔网络科技
      发表于移动端
      2022-12-01
      没有压缩,有点模糊的截图,这样也不能识别吗
      2022-12-01
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2022-12-01
      图片之类最好加人工审核
      2022-12-01
      回复
    • wetingtu
      wetingtu
      2022-12-01回复Meow喵仔网络科技
      建议你重新上传其他图片进行测试,这个并不能算是明显的色情图片
      2022-12-01
      回复
    • Meow喵仔网络科技
      Meow喵仔网络科技
      2022-12-01回复wetingtu
      好的,只要审核的人员跟我们这块一个标准的话,就行
      2022-12-01
      回复
    • young
      young
      2023-08-22回复wetingtu
      我这检测结果为pass,无法失败黄图;trace_id: 64e487a4-29b33b98-0b4350ca
      2023-08-22
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-12-01

    可能识别也有误差。

    2022-12-01
    有用
    回复 1
    • Meow喵仔网络科技
      Meow喵仔网络科技
      发表于移动端
      2022-12-01
      就怕审核不过,来回折腾
      2022-12-01
      回复
  • Meow喵仔网络科技
    Meow喵仔网络科技
    2022-12-01

    异步回调返回的通知:{"ToUserName":"gh_d00981662a0c","FromUserName":"oDUrb5VLpAJ2kZt5oYuaUxRNA5ZE","CreateTime":1669862013,"MsgType":"event","Event":"wxa_media_check","appid":"wx7f6dfe606255bbfd","trace_id":"63881278-02312828-45284123","version":2,"detail":[{"strategy":"content_model","errcode":0,"suggest":"pass","label":100,"prob":90}],"errcode":0,"errmsg":"ok","result":{"suggest":"pass","label":100}}

    2022-12-01
    有用
    回复
  • 秋冬
    秋冬
    2022-12-01

    这个接口是异步的,不会立马返回结果

    2022-12-01
    有用
    回复 1
登录 后发表内容