收藏
回答

小程序关联公众号了,商户收到公众号提醒信息延迟,并且信息堆积,不知道是什么原因?

小程序ID:wx3c83d61c2277113f

公众号ID:gh_bfcc9474f93b

客户与店铺管理员以前都能收到订单信息提醒,现在店铺管理员收到的下单提醒有延迟,前几天延迟几分钟,这几天延迟30分钟、1个小时、2个小时,4个小时,24小时,并且信息经常是批量堆积发送,请哪位老大帮忙看看。

1、涉及的openid:sns_wa_oCsIQ5d-6EL7rAEIqbm9od_nHDCA,sns_wa_oCsIQ5S4aY4zBsWmBXc8QQ6uTuOc
2、最近的操作时间:2019-10-22 21:24:59
3、最新的测试0.01的订单,订单编号:ME20191022212459344321 创建时间:2019-10-22 21:24:59    支付时间:2019-10-22 21:25:07
4、店铺商户收到公众号订单信息提醒,有时延迟到24个小时以后
5、公众号提醒必须使用。

请帮忙解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 于波
    于波
    2019-10-22


    这就是累计的订单信息一起推送出来,10月21日15.03发生的订单信息,10月22日13.52才接收到。

    2019-10-22
    有用
    回复 1
    • 于波
      于波
      2019-10-23
      最新测试0.01的订单,订单编号:ME20191023082634544981  创建时间:2019-10-23 08:26:34    
      支付时间:2019-10-23 08:26:41
      哪位老大有空帮忙看看,找了好几天了,公众号订单信息提醒一直延迟,快要崩溃了。
      2019-10-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签