收藏
回答

长期订阅消息允许了接收,但是进行推送返回数据:用户拒绝接受。这种情况触发的条件是什么?

通知的截图;日志:[ INFO] 2022-06-20 16:56:36 [http-bio-443-exec-95] (xxxxx.java:254) xxxx欠费催缴车牌为:粤xxx 金额为:10 元 推送返回数据为:{"errcode":43101,"errmsg":"user refuse to accept the msg rid: 62b03644-09e80d3b-63195331"};token:58_1JVBWjGBz42_aiGaL6ioivpr1sfqs-ZK8cM6nJ2RtdzKe6MuRW9mdYjiKPBApKZDrLlfcuE9X_vbCQwW8ZrB6-WUJ7fRIyUPetDBRSlwG9npP_Gl004hOJ8ajhTNptmSuz5zevJrMcHoK4YITEWdACAYJB

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Ditto
    Ditto
    2023-03-14

    最后这个问题解决了吗

    2023-03-14
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2022-06-23

    订阅一次获得一次发送权限,发过就不能发,除非订阅了多次。

    2022-06-23
    有用
    回复 1
    • holyrong
      holyrong
      2022-09-25
      怎么订阅多次?
      2022-09-25
      回复
  • 小海丶
    小海丶
    2022-06-20

    有没有同学遇到过此类情况,还请不吝解惑,感谢

    2022-06-20
    有用
    回复 2
    • 小海丶
      小海丶
      2022-06-21
      麻烦4级及以上的帮忙邀请下技术专员,这个问题整了两天了,
      2022-06-21
      回复
    • 张
      2022-08-26
      解决了吗
      2022-08-26
      回复
登录 后发表内容