收藏
回答

第三方平台代小程序登录返回错误参数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 第三方平台代小程序登录 工具 v1.0 v1.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图):传递正确参数返回错误码


- 预期表现:返回用户唯一标识的openid和回话秘钥session_key


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

          微信API接口:https://api.weixin.qq.com/sns/component/jscode2session

          传递的参数:

                                appid :            //真实有效的小程序ID

                                js_code :        //登录时获取的code

                                grant_type :    authorization_code

                                component_appid : //第三方平台appid

                                component_access_token ://真实有效,已验证其他微信官方接口,比如获取预授权码


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小哪吒
    小哪吒
    2018-06-01

    楼主解决这个问题么得???

    给这个问题跪了。。。

    2018-06-01
    有用
    回复 2
    • 2018-06-08

      去第三方微信开放平台设置,

      2018-06-08
      回复
    • 小哪吒
      小哪吒
      2018-06-13

      谢过!已经解决了~ 没按文档顺序开发,,跳过好多步骤。。扶额

      2018-06-13
      回复
  • 2018-05-11

    谁知道怎么会返回错误的状态码,component_access_token是不是需要使用别的token?

    2018-05-11
    有用
    回复
登录 后发表内容