收藏
回答

iOS 小程序背景音乐播放到一半的时候,就没有声音了, 23秒后微信被强杀,?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    03-19

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    03-19
    有用
    回复 1
    • A楿垨蓶誺
      A楿垨蓶誺
      03-19
      主要是不知道哪出问题了,安卓和开发工具都没问题,只有ios的不行
      03-19
      回复
  • y
    y
    03-20

    遇到了同样的问题,只有iOS的会出问题,最后是设置了protocol = 'hls',安卓不需要设置,试试看呢

    let agentSystem = uni.getSystemInfoSync()

    if(agentSystem.system.indexOf('iOS') !== -1){

    state.audioCxt.protocol = 'hls'

    }

    03-20
    有用 1
    回复 1
    • 睡觉大王
      睡觉大王
      04-03
      用这个办法解决了,不过想请问下  hls 一般不是 m3u8 视频播放协议吗?
      04-03
      回复
登录 后发表内容