收藏
回答

微信小程序进入填写学生资料页面传入班级id(strpartyid),但是不生效,还是要自己选择班级?

wx.navigateToMiniProgram({

       appId: 'wx61866588582f5f71',

       path: `pages/index/index?strcorpid=${corpId}&strpartyid=${strpartyid}`

})


最后一次编辑于  2022-04-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 安
    2022-04-24

    你这是跳转到另一个小程序么?在另一个小程序的这些生命周期里监听不到吗?

    2022-04-24
    有用
    回复 3
    • 粤语文化
      粤语文化
      2022-04-24
      是企业微信的api
      2022-04-24
      回复
    • 安
      2022-04-24回复粤语文化
      哦哦,企业微信没用过。但我看这个文档不是要求必传三个参数么?strcorpid这个但单独传的,而且你url里第一个大括号里是corpId也不是strcorpid,换一下试试呢?
      2022-04-24
      回复
    • 粤语文化
      粤语文化
      2022-04-24回复
      corpId没问题,是strpartyid无效
      2022-04-24
      回复
  • 粤语文化
    粤语文化
    2022-04-24

    2022-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容