收藏
回答

微信公众号自定义菜单跳转微信小程序 无法运行app.js里的onLauch函数里的wxlogin?

我的wx.login方法是写在 app.js 里的 onLauch()周期里的 发现哦才能够微信公众号自定义菜单跳转到小程序的时候 没有执行onLauch方法里的wx.login

我把wx.login方法移到了 app.js里的onShow里 能执行了 但是感觉不太妥 请问大神们该如何修改

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • momo
    momo
    2022-08-10

    onLaunch() 只在小程序冷启动时执行;

    onShow() 在小程序冷启动或热启动时都会执行。

    2022-08-10
    有用 2
    回复 2
    • 大西瓜
      大西瓜
      发表于移动端
      2022-08-10
      那wx.login放onshow里是不是不太妥啊
      2022-08-10
      回复
    • momo
      momo
      2022-08-10回复大西瓜
      放在哪里取决于业务需求,没有一定之规。
      2022-08-10
      回复
登录 后发表内容