收藏
回答

【BUG】UDPSocket.bind(),真机调试失败, 'bind' of undefined

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug UDPSocket.bind(number port) 微信iOS客户端 7.0.9 2.10.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference/changelog.html

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ChenJie
    ChenJie
    2020-06-12

    啥时候可以支持啊,我兴高采烈的以为可以真机调试了,居然暂不支持

    2020-06-12
    有用
    回复 1
    • 贾斯文
      贾斯文
      2020-10-06
      同问怎么解决 。现在也是在电脑上能调试手机上不能
      2020-10-06
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-15

    你好,该问题已知,目前真机调试不支持udp调试,我们后续会支持上。请先直接在开发工具调试或者真机预览

    2020-01-15
    有用
    回复 4
    • 无缘无悔
      无缘无悔
      2020-01-15
      好的,谢谢。
      2020-01-15
      回复
    • nyk
      nyk
      2020-10-31
      发布的程序也不能用,现在就是不支持udp
      2020-10-31
      回复
    • 一树梨花压海棠玉树临风胜潘安
      一树梨花压海棠玉树临风胜潘安
      2020-10-31回复nyk
      请问开发工具调试会真的发送这个数据么?我在云服务器上一直就没收到过发出来的udp包,我怀疑开发工具上是不会发送udp包的
      2020-10-31
      回复
    • nyk
      nyk
      2020-11-02回复一树梨花压海棠玉树临风胜潘安
      目前不支持udp,文档里面的是假的
      2020-11-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签