收藏
回答

小程序插件,iPhone首次调用显示"not in plugin's domain list"?

开发了一个小程序插件给到另一个公司调用,按照文档要求,已经在管理后台小程序插件的“基本设置”中设置好“服务器域名”。可以正常使用。

现在发现一个和特殊的情况下发生的问题。

问题出现在以下特殊状态下:

  1. iPhone用户(Android不会出现);
  2. 首次运行使用了插件的小程序,哪怕你第二次运行,或者打开调试模式(相当于退出重启),都不会出现;
  3. <button open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber"></button> 请求用户授权手机号码(用户点同意);
  4. <button open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber"></button> 请求用户头像(用户选择取消 - 不授权)。
  5. 调用插件

在执行完上面步骤,调用插件的时候,插件里面调用wx.request(),就会回调 fail ,如下图:

只要不退出小程序,无论打开多少次“插件的page”,都是这个错误。但只要退出过一次小程序,就没问题了。

请问这是微信的bug吗?有什么办法强制插件load这个domain list?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容